Песков: Россия не бросит в беде жителей Донбасса

  • Песков: Россия не бросит в беде жителей Донбасса

Россия продолжит поставки гуманитарной помощи и начисление социальных платежей жителям Луганской и Донецкой народных республик, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. "Вопрос о том, что Россия поддержит отвергнутых Киевом жителей республик Донбасса, является само собой разуме

Россия продолжит поставки гуманитарной помощи и начисление социальных платежей жителям Луганской и Донецкой народных республик, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

"Вопрос о том, что Россия поддержит отвергнутых Киевом жителей республик Донбасса, является само собой разумеющимся", — ответил Песков на вопрос о том, планируется ли и дальше перечислять социальные платежи в юго-восточный регион Украины из бюджета России, пишет "Царьград".

Ранее в Кремле заявляли, что Россия не откажется от поставок гуманитарной помощи жителям Донбасса, которую она оказывает с 2014 года.

Россия оказывает гуманитарную помощь Донбассу с 2014 года. За три года МЧС РФ доставило в Донбасс более 69 тысяч тонн грузов.

Новости партнеров