Песков отверг обвинения МВД Украины в адрес Кадырова

  • Песков отверг обвинения МВД Украины в адрес Кадырова

Официальный представитель Кремля и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что обвинения Киева в адрес России по теме покушения на депутата-нациста Мосийчука — ничто иное, как очередное проявление русофобии со стороны Украины. "Как всегда, абсолютно не обоснованные ни н

Официальный представитель Кремля и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что обвинения Киева в адрес России по теме покушения на депутата-нациста Мосийчука — ничто иное, как очередное проявление русофобии со стороны Украины.

"Как всегда, абсолютно не обоснованные ни на чем, голословные, истерические обвинения из Киева, которые звучат не только в адрес Рамзана Кадырова, но и всех, кто занимает хоть какие-либо должности в Москве", — сказал Песков.

Ранее в сети было опубликовано видео момента взрыва во время покушения на Мосийчука.

Напомним, что инцидент произошел вчера, 25 октября, в Соломенском районе города Киева.

Советник главы МВД Варченко заявил, что в покушении на народного депутата Мосийчука был заинтересован глава Чечни Рамзан Кадыров.

Отметим, что сегодня в Киеве скончался второй пострадавший в результате покушения на Мосийчука.

Ранее Министерство внутренних дел Украины сообщило, что взрыв в Киеве, в результате которого был ранен народный депутат от Радикальной партии Мосийчук, квалифицирован как теракт.

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич назвал бредом и провокацией заявления Киева о причастности российских спецслужб к покушению на украинского депутата от "Радикальной партии" Мосийчука.

Новости партнеров