Пасечник: в 2021 году ЛНР продолжит курс на интеграцию с Россией

  • Пасечник: в 2021 году ЛНР продолжит курс на интеграцию с Россией
    glava-lnr.info

Луганская Народная Республика в 2021 году продолжит курс на интеграцию с Российской Федерацией. Об этом в программе «Глава о важном» на телеканале «Луганск 24» заявил глава республики Леонид Пасечник. «Мы в наступающем году продолжим курс на укрепление нашей экономической, государственной, культурно

Луганская Народная Республика в 2021 году продолжит курс на интеграцию с Российской Федерацией. Об этом в программе «Глава о важном» на телеканале «Луганск 24» заявил глава республики Леонид Пасечник.

«Мы в наступающем году продолжим курс на укрепление нашей экономической, государственной, культурной и духовной самостоятельности, а также продолжим курс на укрепление наших отношений с Российской Федерацией», — сказал он.

Пасечник подчеркнул, что в наступающем году власти ЛНР будут работать над условиями, позволяющими создать крепкую республику, «которая сможет обеспечить достойную и безопасную жизнь граждан».

«На сегодняшний день, несмотря на то, в каких трудностях мы проживаем, это и пандемия, и все эти экономические блокады, которые в отношении нас применяет Украина, Европа, Америка и так далее, мы живём, мы развиваемся. Это говорит о том, что в 2014 году мы приняли правильное решение, мы сделали правильный выбор», — добавил глава ЛНР.

Ранее сообщалось, что в ДНР начали разработку доктрины «Русский Донбасс», которая должна стать «платформой идеологического устройства республики».

Новости партнеров