«Осталось подождать»: Глава Минздрава РФ прогнозирует сроки возвращения общества к нормальной жизни

  • «Осталось подождать»: Глава Минздрава РФ прогнозирует сроки возвращения общества к нормальной жизни
    архив

Руководитель Минздрава России Михаил Мурашко озвучил примерные сроки возвращения жителей страны к нормальной жизни. Он уверен, что восстановление общей ситуации возможно лишь к февралю будущего года. Об этом в пятницу, 3 июля, сообщает «Интерфакс». «Что такое нормальная жизнь? Это походы на концерты

Руководитель Минздрава России Михаил Мурашко озвучил примерные сроки возвращения жителей страны к нормальной жизни. Он уверен, что восстановление общей ситуации возможно лишь к февралю будущего года. Об этом в пятницу, 3 июля, сообщает «Интерфакс».

«Что такое нормальная жизнь? Это походы на концерты, перелёты, полноценная работа, полноценный отдых. На мой взгляд, маловероятно, что это произойдёт раньше февраля», — цитирует слова министра издание.

Главным условием ускорения этого процесса является разрыв цепочки передачи вируса. А также соблюдение всех санитарных предписаний большинством жителей страны.

В том же ключе выразилась недавно вице-премьер Татьяна Голикова. Она заявила о соблюдении масочного режима гражданами государства вплоть до осени и далее.

Напомним, 26 июня президент России заявил, что эпидемия коронавируса отступает.

Ранее сегодня стало известно, что в Кремле допустили ещё одно обращение президента России к народу.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров