Фото: сайт Мэрии Москвы

Российский президент Владимир Путин отметил, что интенсивность эпидемии коронавируса в России отступает, что даёт возможность волонтёрам снизить активность. Ведь с момента начала вспышки заболевания добровольные помощники оказали миллионам россиян неоценимую помощь в трудные времена. Своё мнение глава государства высказал в пятницу, 26 июня, во время видеоконференции с участниками общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе». Трансляцию мероприятия вёл телеканал «Россия 24».

«Вы действительно на совесть сделали свою работу», — приводит портал телеканала слова российского лидера, обращённые к волонтёрам по всей стране.

Глава государства подчеркнул, что усилия добровольческих организаций и отдельных неравнодушных граждан поддержал со своей стороны российский бизнес. В общем и целом на поддержку волонтёрства было направлено 1,8 миллиарда рублей. Причём на общую беду, по словам Путина, отозвались и крупные предприятия, и госкорпорации, и малые компании.

Ранее сегодня стало известно, что в Кремле допустили ещё одно обращение президента России к народу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!