Опубликованы фото последствий авиаудара больницы и роддома Степанакерта

  • Опубликованы фото последствий авиаудара больницы и роддома Степанакерта
    telegram-канал "Karabakh Records"

В Сети опубликовали последствия авианалета по столице Нагорного Карабаха Степанкерту. В результате сбрасывания бомбы очень Республиканская больница получила серьёзные разрушения. В опубликованных фото видно, как от ударной волны вывернуло окна, были пробиты стены и полностью разрушена внутренняя час

В Сети опубликовали последствия авианалета по столице Нагорного Карабаха Степанкерту. В результате сбрасывания бомбы очень Республиканская больница получила серьёзные разрушения. В опубликованных фото видно, как от ударной волны вывернуло окна, были пробиты стены и полностью разрушена внутренняя часть больницы.

Telegram-канал Karabakh Records приводит последствия авиаудара, отмечая, что разрушения бомба была сброшена противником прямо на здание роддома.

Также последствия авиаудара приводит РИА Новости.

Корреспондент Anna-News смог запечатлеть на видео момент сбрасывания бомб по центру Степанакерта.

Ранее сегодня сообщалось, что турецкие F-16 совершили авианалет на Степанакерт.  Об этом сообщили авторы telegram-канала WarGonzo. Источники авторов публикации сообщают, что удар по Степанакерту осуществлялся по личному распоряжению президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Новости партнеров