Опубликовано видео с места крушения самолета на Кубе

  • Опубликовано видео с места крушения самолета на Кубе

В сети появилось видео, снятое через несколько секунд после крушения пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании Cubana de Aviacion. Журналист кубинского радио Radio Rebelde Габдиэль Сильва сообщил, что при крушении не выжил никто. Судя по фото с места событий, на месте работают спасательные служб

В сети появилось видео, снятое через несколько секунд после крушения пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании Cubana de Aviacion.

Журналист кубинского радио Radio Rebelde Габдиэль Сильва сообщил, что при крушении не выжил никто. Судя по фото с места событий, на месте работают спасательные службы.

Как сообщает «Царьград», на борту лайнера находились 107 пассажиров.

Самолет, который потерпел крушение в Гаване авиакомпания Cubana de Aviacion арендовала у другого перевозчика, Blue Panorama Airlines.

Напомним, 11 февраля после вылета из аэропорта «Домодедово» потерпел крушение пассажирский самолет «Саратовских авиалиний» Ан-148. На борту находился 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Самолет следовал из Москвы в Орск. Очевидцы сообщили в экстренные службы о падении самолета в Раменском районе Подмосковья.

Пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры сообщила о том, что все находившиеся на борту потерпевшего крушение самолета Ан-148 погибли.

 

Новости партнеров