Общество «Царьград» отреагировало на попытки втянуть русскую молодёжь в политический водоворот

  • Общество «Царьград» отреагировало на попытки втянуть русскую молодёжь в политический водоворот
    tsargrad.tv

Председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев прокомментировал попытки втянуть русскую молодёжь в политический водоворот. Это сообщение было опубликовано в его личном телеграм-канале во вторник, 26 января. Константин Малофеев заявил о том, что студенты всегда были самой пассионарной частью ру

Председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев прокомментировал попытки втянуть русскую молодёжь в политический водоворот. Это сообщение было опубликовано в его личном телеграм-канале во вторник, 26 января.

Константин Малофеев заявил о том, что студенты всегда были самой пассионарной частью русского общества. Но враждебные силы часто пытаются втянуть эту энергию в политический водоворот против России и нашего народа.

Председатель «Царьграда» отметил, что именно по этой причине было создано общество. Его задача — противостоять русофобским силам, стремящимся разделить и расколоть русское общество.

«В наших рядах состоят тысячи русских студентов — наследников традиций дореволюционных Академистов. Все вместе мы Союз Русского Народа и огромная сила», — добавил Малофеев.

Ранее ИА «Новороссия» опубликовало поздравление от Константина Малофеева студентов с Татьяниным днём.

Новости партнеров