Новый тренер «Шахтёра» рассказал о нежелании итальянских клубов продавать игроков на Украину

  • Новый тренер «Шахтёра» рассказал о нежелании итальянских клубов продавать игроков на Украину
    wikimedia.org / ФК ШАХТЕР

Новый главный тренер футбольного клуба «Шахтёр» Роберто Де Дзерби, комментируя текущие трансферные планы «горняков», заявил, что руководство итальянских клубов крайне нежелательно относится к идее перехода своих игроков в украинский чемпионат. Об этом он рассказал в интервью Calciomercato.

Обсуждая возможность перехода своих бывших подопечных из клуба «Сассуоло», Де Дзерби заявил, что им лучше сейчас остаться в Италии. Причиной является то, что итальянские клубы не желают расставаться со своими игроками.

«Берарди, Бога и Локателли необходимо идти своим путём. Я не считаю, что «Шахтёр» может быть лучшим выбором для них», — заявил Де Дзерби.

При этом итальянский специалист отметил, что думал о возможности приглашения других игроков (Феррари и Рожерио), но в «Сассуоло» не желают прощаться и с ними.

Ранее сообщалось, что в Киеве была представлена новая форма кочующего футбольного клуба «Шахтёр». Организаторы решили всё сделать размашисто и дерзко, задрапировав эмблемами «Шахтёра» бывший Музей Ленина, который расположен напротив стадиона «Динамо».

Новости партнеров