Новая партия шевронов для членов Союза добровольцев Донбасса от Дмитрия Осипчука

  • Новая партия шевронов для членов Союза добровольцев Донбасса от Дмитрия Осипчука
    сайт СДД

Наш единомышленник и предприниматель из Самары – Осипчук Дмитрий Иванович безвозмездно передал Союзу Добровольцев Донбасса еще одну партию шевронов. ООО «Балу» уже не в первый раз отправляет в подразделения Народной Милиции ЛНР и ДНР продукцию собственного производства. Качественные и износостойкие

Наш единомышленник и предприниматель из Самары – Осипчук Дмитрий Иванович безвозмездно передал Союзу Добровольцев Донбасса еще одну партию шевронов.

ООО «Балу» уже не в первый раз отправляет в подразделения Народной Милиции ЛНР и ДНР продукцию собственного производства. Качественные и износостойкие шевроны служат верой и правдой бойцам многих подразделений.

На сайте ООО «Балу» можно найти примеры подобных работ.

Знак отличия, шеврон, нашивка – все это помогает бойцам конкретной части узнавать друг друга и символически отождествляет служащих между собой в том или ином подразделении Донбасса. Бойцы гордятся своими знаками отличия, ведь это определенный сакральный символ «свой-чужой», та объединяющая черта, маркер, дающий ощущение плеча и поддержки.

Дмитрий Иванович разделяет с нами идеологию Русского мира и поддерживает идею русского Донбасса, освободительной борьбы против неонацистов Украины.

«…Когда «они» жгли «Беркут», была надежда, что вот сейчас, сейчас все успокоятся, одумаются и этот бред рассосётся сам собой. Когда «они» постреляли людей в Киеве, стало ясно, что это теперь быстро не закончится, и Украина сама из этого не выберется. Когда в Донбасс пошли танки, невероятность происходящего не давала возможности сосредоточится на причинах происходящего. Когда по моему Киеву пошли подонки с факелами, когда сожгли заживо людей в моей любимой Одессе, стало ясно, что есть «они», а есть «Мы»! Появилась чёткое понимание, по какую сторону находится враг. Полагаю, примерно такая же ясность была в сознании того общего для нашей страны «ДЕДА», фотографии которого есть в каждой российской семье» – заявил Дмитрий Иванович.

От имени всего СДД хочется сказать СПАСИБО Дмитрию Ивановичу Осипчуку за его помощь и поддержку. Шевроны в ближайшее время будут переданы нашим Добровольцам в боевые подразделения, находящимся на острие защиты Русского мира.

Новости партнеров