Нормальные люди на Украину не ездят

  • Нормальные люди на Украину не ездят

Сегодня совершенно случайно, нашел довольно интересный ютуб-канал, с названием «Всесвітньо-Броварське Телебачення», даже пописался, что бы наблюдать за этим зоопарком во главе с Корчинским… Вот уж где натуральный зоопарк, с удивительными видами приматов, один другого лучше. Кто захоч

Сегодня совершенно случайно, нашел довольно интересный ютуб-канал, с названием «Всесвітньо-Броварське Телебачення», даже пописался, что бы наблюдать за этим зоопарком во главе с Корчинским… Вот уж где натуральный зоопарк, с удивительными видами приматов, один другого лучше. Кто захочет посмотреть на этот зоопарк, вот вам ссылочка: Всесвітньо-Броварське Телебачення.

Там есть что посмотреть и удивиться, как Корчинский, например, воспитывает с малолетства упырей, и читая комментарии, понимаешь, что приматы растут очень покорные. Сами посмотрите…

А я не об этом. То, что Корчинский — психически больной человек, я понял сразу, увидев одно видео от ноября 2017 года, вся сущность этих приматов показана — дай, дай, дай…

Как я пропустил такой замечательный ролик, сам удивлен, это шедевр из психушки…

А теперь немного о другом.

Корчинский заявил, что, в отличие от многих украинских политиков, не считает въезд российских исполнителей на территорию страны угрозой национальной безопасности. Однако Корчинский уверен, что во время визита на Украину артистов нужно изолировать и «держать в зоопарках»… Хотелось бы это увидеть в особенности с Макаревичем… представляете, Макара возят по Украине в клетке и показывают, как слона…

«Пусть въезжают, но возить их нужно в железных клетках, и тогда ни у кого не будет проблем и будет все нормально», — заявил Корчинский…

Что, это люди? не а это приматы на самом низшем уровне развития, разве что говорить умеют, а так, точно макаки…

x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мненим редакции

Новости партнеров