Ночная сводка, 21 ноября

  • Ночная сводка, 21 ноября

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Военкоры и мирные жители сообщают о боях в районе Докучаевска, под Горловкой и на окраинах столицы ДНР. Видео от военкоров: «Обстрел Спартака со стороны ВСУ: сгорел дом по ул. Центральной. Жилой дом в поселке Спартак сгорел в ре

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Военкоры и мирные жители сообщают о боях в районе Докучаевска, под Горловкой и на окраинах столицы ДНР.

Видео от военкоров:

«Обстрел Спартака со стороны ВСУ: сгорел дом по ул. Центральной. Жилой дом в поселке Спартак сгорел в результате ночного обстрела со стороны ВСУ. Военкор Ньюс Фронт Филипп Преображенный побывал в населенном пункте Спартак, снял видео с места событий, запечатлев, то что осталось на месте дома.
Ранее сообщалось, что ночью в результате обстрела с украинских позиций сгорел дом по улице Центральная, в селе Спартак вблизи донецкого аэропорта. В нем проживала супружеская пара пенсионного возраста. Они не пострадали по счастливой случайности, поскольку ночевали в Донецке у дочери. При этом их жилье и все имущество были полностью уничтожены огнем ВСУ.
Прифронтовой поселок Спартак в районе аэропорта Донецка практически ежедневно находится под обстрелами ВСУ. И несмотря на действующее перемирие война продолжаются, причем страдают не в чем не повинные люди».

Видео от «Народной милиции ЛНР».

«Военнослужащие НМ ЛНР на провокации ВСУ не отвечают. Все ребята здесь ещё с 14-го года. Поэтому привыкли к любым ситуациям. Тогда было не легко и сейчас не легко. Единственное что противник сейчас стал более умнее, натренированнее. По наблюдениям, есть спецподраздеоение с наёмниками»

Видеосводка от Народной милиции:

Новости партнеров