Ночная сводка, 15 марта

  • Ночная сводка, 15 марта

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается нестабильной. Украинские боевики продолжают нарушать режим перемирия на линии соприкосновения, но интенсивность обстрелов не высокая. Продолжаются стрелковые бои и обстрелы в районе Горловки, с района Светлодарского и Дзержинского направления — ак

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается нестабильной. Украинские боевики продолжают нарушать режим перемирия на линии соприкосновения, но интенсивность обстрелов не высокая. Продолжаются стрелковые бои и обстрелы в районе Горловки, с района Светлодарского и Дзержинского направления — активизировались ВСУ.

Украинские боевики вновь вероломно нарушили договоренности о соблюдении режима прекращения огня. Оккупанты из 24-й отдельной механизированной бригады, выполняя преступный приказ командира бригады полковника Гудзь, с позиций в районе населенного пункта Жованка осуществили обстрел населенного пункта Зайцево из стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберных пулеметов, прикрывая действия снайперской пары. В результате прицельного огня украинских убийц погиб военнослужащий ВС ДНР Пшеничный Алексей. Военные корреспонденты пресс-службы ВС ДНР побывали в посёлке Зайцево и выяснили подробности происшествия.

Автомобили предприятия «Вода Донбасса» после обстрела со стороны ВСУ

Новости партнеров