Ночная сводка, 16 марта

  • Ночная сводка, 16 марта

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается нестабильной. Украинские боевики продолжают нарушать режим перемирия на линии соприкосновения, но интенсивность обстрелов не высокая. Продолжаются стрелковые бои и обстрелы в районе донецкого аэропорта. Около 8 вечера ВСУ открыли огонь по направлению Ши

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается нестабильной. Украинские боевики продолжают нарушать режим перемирия на линии соприкосновения, но интенсивность обстрелов не высокая. Продолжаются стрелковые бои и обстрелы в районе донецкого аэропорта. Около 8 вечера ВСУ открыли огонь по направлению Широкино. Около Славяносербска в ЛНР украинские оккупанты применили гранатомет.

«Лева со Львова на защите простого народа» — этот ролик и сама история парня родом с г.Львова, который защищает Украину от нацистов на стороне Молодых Республик, вызвали шквал брани и недоверие у «укропатриотов». Даже были высказывания, что Лева — это фейк и актер. Военкоры снова встретили Леву на тех же рубежах и пообщались с ним…»

В результате предотвращения ночного прохода Украинской ДРГ на Калиновском рубеже военнослужащие ЛНР обнаружили брошенный флаг Правого Сектора.

Новости партнеров