Ночная сводка, 24 апреля

  • Ночная сводка, 24 апреля

Ситуация на фронте в Донбассе к вечеру понедельника снова обострилась. Военкоры и местные жители сообщают об ожесточенных боях на основных направлениях в ДНР, а также под Стахановом и Первомайском в ЛНР. Видео от военкоров: «Вновь не спокойно в Спартаковской промке. Стрельба была слышна д

Ситуация на фронте в Донбассе к вечеру понедельника снова обострилась. Военкоры и местные жители сообщают об ожесточенных боях на основных направлениях в ДНР, а также под Стахановом и Первомайском в ЛНР.

Видео от военкоров: «Вновь не спокойно в Спартаковской промке. Стрельба была слышна даже среди белого дня во время съемки. Боец ВС ДНР «Фома» рассказывает, что подобным образом ситуация развивается с Пасхальных праздников и от такой эскалации страдают мирные жители. «Мы находимся в районе Промки. За последнее время обстановка накаляется, враг начинает потихоньку усиливать обстрелы, в т.ч. с запрещенного оружия, они простреливают по нашим позициям, стреляют через нас и в город. Обострилась ситуация с Пасхи, вначале начали сильно обстреливать, сейчас немного меньше, но не перестают и обстреливают постоянно». «Постоянно наблюдаем и фиксируем обстрелы. Противник не поддерживает перемирия. По нашим позициям, из крупного недавно были минометные обстрелы» — сказал ополченец».

«Народная милиция продемонстрировала БПЛА ВСУ, предназначавшийся для удара по Луганску. Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко сегодня продемонстрировал сбитый в окрестностях Луганска беспилотный летательный аппарат (БПЛА) ВСУ, с помощью которого киевские силовики планировали нанести удар по городу.

Подготовка к Параду Победы в Луганске.

Новости партнеров