Ночная сводка, 6 марта

  • Ночная сводка, 6 марта

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается нестабильной. Украинские боевики продолжают нарушать режим перемирия на линии соприкосновения, но интенсивность обстрелов не высокая. В частности, утром ВСУ обстреляли территорию ДНР в районе н. п. Водяное — н.п. Ленинское. Также вечером украински

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается нестабильной. Украинские боевики продолжают нарушать режим перемирия на линии соприкосновения, но интенсивность обстрелов не высокая. В частности, утром ВСУ обстреляли территорию ДНР в районе н. п. Водяное — н.п. Ленинское. Также вечером украинские вооруженные формирования открыли огонь по Докучаевску. Оккупанты обстреляли автоколонну российской делегации, где находился депутат Государственной Думы.

Украинские военные открыли огонь по колонне автомобилей, которые выдвигались к передовой. В машинах находились журналисты, бойцы батальона «Пятнашка» полка специального назначения и делегация из Российской Федерации. В составе делегации — депутат государственной думы Российской Федерации Виталий Журавлёв. 5 мин калибром 82-миллиметра упало перед первой машиной. Колонну пришлось развернуть. Но один автомобиль с командованием остался на позициях, для того чтобы обеспечить безопасный выход нашим журналистам и делегации. Колонна успешно покинула позиции. Вот что удалось снять нашим журналистам.»

Новости партнеров