Немецкий блогер Навальный клюнул на дело Фейгина «о синей галочке»

  • Немецкий блогер Навальный клюнул на дело Фейгина «о синей галочке»
    Викимедиа

Блогер-оппозиционер Алексей Навальный, не разобравшись в ситуации, горячо поддержал бывшего адвоката Марка Фейгина в так называемом деле о «синей галочке», когда тот пожаловался, что его хотят едва ли не посадить за её отсутствие в Twitter (свидетельствует о подтверждении подлинности аккаунта. — При

Блогер-оппозиционер Алексей Навальный, не разобравшись в ситуации, горячо поддержал бывшего адвоката Марка Фейгина в так называемом деле о «синей галочке», когда тот пожаловался, что его хотят едва ли не посадить за её отсутствие в Twitter (свидетельствует о подтверждении подлинности аккаунта. — Прим. ред).

«Синий значок (галочку)». Решения судов в России всё невероятнее и невероятнее. Давайте уже вообще всех твиттерских посадим за отсутствие галочки», — написал он в Twitter.


Пост вызвал шквал насмешек у комментаторов, которые посчитали, что Навальный даже не удосужился прочитать документы, в которых нет ни слова о возбуждении дела против Фейгина, выставив себя, таким образом, не в лучшем свете.

Напомним, недавно скандально известный экс-адвокат Фейгин посетовал на крепкое здоровье Путина, «удерживающего Россию от распада».

Новости партнеров