Недовольные итогами местных выборов радикалы готовятся к уличным акциям в Мариуполе

  • Недовольные итогами местных выборов радикалы готовятся к уличным акциям в Мариуполе
    Википедия

Радикалы из «Нацкорпуса» (запрещенной в РФ организации) и «Правого сектора» (запрещенной в РФ организации) готовятся провести 5-6 ноября в Мариуполе уличные акции против результатов выборов и всячески склоняют присоединиться к ним местное население. Об этом сообщили в управлении Народной милиции ДНР

Радикалы из «Нацкорпуса» (запрещенной в РФ организации) и «Правого сектора» (запрещенной в РФ организации) готовятся провести 5-6 ноября в Мариуполе уличные акции против результатов выборов и всячески склоняют присоединиться к ним местное население. Об этом сообщили в управлении Народной милиции ДНР.

«В настоящее время набирают обороты протестные настроения среди националистических группировок Украины. Радикалов не устраивает, что по предварительным итогам голосования на выборах в Мариуполе побеждает партия действующего главы – «Блок Вадима Бойченко»», — говорится в сообщении.

Но не только гражданских планируется подключить к протестам. Экстремисты из «Правого сектора»* и «Нацкорпуса»* также агитируют боевиков ВСУ из 56-й отдельной мотопехотной бригады и 36-й отдельной бригады морской пехоты, которые дислоцируются в Мариуполе.

Подробнее о ситуации с линии фронта в Донбассе читайте из ежедневной военной сводки ИА «Новороссия».

Новости партнеров