Не выбирая выражений: Милонов «разгромил» Тихановскую и планы Запада в отношении России

  • Не выбирая выражений: Милонов «разгромил» Тихановскую и планы Запада в отношении России
    duma.gov.ru

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская — не политик, а «женщина с низкой социальной ответственностью». Об этом в эфире латвийского интернет-блога «И Грянул Грэм» заявил депутат Госдумы Виталий Милонов, передаёт «Политнавигатор». По словам Милонова, Запад хотел бы, чтобы подобный человек по

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская — не политик, а «женщина с низкой социальной ответственностью». Об этом в эфире латвийского интернет-блога «И Грянул Грэм» заявил депутат Госдумы Виталий Милонов, передаёт «Политнавигатор».

По словам Милонова, Запад хотел бы, чтобы подобный человек появился и в России, именно для этого он и раскачивает ситуацию в стране.

«В этом году будут выборы в парламент России. Мы прекрасно знаем, наши спецслужбы, мы знаем, как будут активно участвовать американцы и частично европейцы в этом процессе, в том, чтобы каким-то образом повлиять на выборы. Они мечтают, чтобы в России было, как в Белоруссии, чтобы какая-то глупая дура Тихановская <…> смогла кем-то стать. <…> Тихановская должна знать, что она дура и она недостойна быть руководителем Белоруссии», — сказал Милонов.

По словам эксцентричного депутата, она даже не оппозиционер, а женщина с низкой социальной ответственностью.

«Навальный, не Навальный — ещё куда ни шло, но Тихановская — это же польская проститутка реально, которая сбежала к врагу, она не стала бороться за свою родину, она сбежала жрать польские пирожки», — заявил Милонов.

Также политик, не выбирая приличных слов, выразил своё отношение к так называемым разоблачениям оппозиционного блогера Алексея Навального.

«Мне не интересно. Я думаю, что это интересно либо прыщавым онанистам, либо такой либеральной интеллигентствующей публике», — подытожил Милонов.

Напомним, ранее Виталий Милонов призывал освободить Россию от «негодяйского» контента США.

Новости партнеров