Нацисты под предлогом «поиска сепаратистов» обокрали фермера в Золотом

  • Нацисты под предлогом «поиска сепаратистов» обокрали фермера в Золотом

Украинские нацисты, находящиеся сейчас в Золотом под предлогом поиска местных жителей, поддерживающих «сепаратистов», ограбили фермера на общую сумму более чем на 40 тыс. гривен. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко. Он отметил, что боевики «

Украинские нацисты, находящиеся сейчас в Золотом под предлогом поиска местных жителей, поддерживающих «сепаратистов», ограбили фермера на общую сумму более чем на 40 тыс. гривен. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Он отметил, что боевики «похитили у гражданина Пархоменко ценные вещи и денежные средства на общую сумму более 40 тысяч гривен».

Офицер пресс-службы добавил, что «под угрозой физической расправы в отношении его семьи запуганный потерпевший в органы национальной полиции не обращался».

Ранее стало известно, что боевик ВСУ, которого украинское командование выдало за «героически погибшего артиллериста», на самом деле оказался обыкновенным боевиком-мародером, погибшим во время кражи электрических кабелей в зоне проведения карательной операции Киева.

Ранее сообщалось, что в Донбассе мародеры из 35-й бригады ВСУ грабят пенсионеров, угрожая сжечь дома.

Напомним, что 16 августа Национальная полиция Украины разогнала митинг жителей посёлка, расположенного на оккупированной Украиной территории Донбасса, которые протестовали против регулярных грабежей и мародёрства со стороны подразделений украинской армии.

В тот же день сообщалось, что боевики ВСУ в Донбассе грабят пасеки и продают ГСМ мирным жителям.

6 августа военная полиция задержала пятерых боевиков ВСУ за мародерство в Донбассе.

2 августа Киев вывел 25-ю бригаду ВСУ из Донбасса из-за повального воровства.

В марте украинский композитор Владимир Быстряков заявил о том, что украинские СМИ, превознося боевиков ВСУ, которые воюют в Донбассе, умалчивают о сущности самих «героев». Украинские военные на самом деле настоящие мародеры, которые грабят захваченные ими дома мирных жителей, а также устраивают общественные туалеты во дворцах культуры в Донбассе.

Новости партнеров