Нацисты Билецкого в Донбассе опровергли информацию об их разоружении

  • Нацисты Билецкого в Донбассе опровергли информацию об их разоружении

Нацисты под руководством главаря «Нацкорпуса»* Билецкого, находящиеся в Золотом, заявили, что информация МВД Украины об их разоружении преувеличена. Об этом в понедельник, 28 октября, заявил представитель «Нацкорпуса»* Янтарь в эфире телеканала «Наш». «Вчерашнее з

Нацисты под руководством главаря «Нацкорпуса»* Билецкого, находящиеся в Золотом, заявили, что информация МВД Украины об их разоружении преувеличена. Об этом в понедельник, 28 октября, заявил представитель «Нацкорпуса»* Янтарь в эфире телеканала «Наш».

«Вчерашнее заявление полиции о том, что ветераны вывезли оружие из Золотого, является натянутой информацией. Наше оружие у наших людей остается. Если нужно, то мы с ним на позиции в Золотом можем вернуться», — сказал Янтарь.

Представитель боевиков добавил, что определенные компромиссы были, но «они чересчур преувеличены».

Напомним, что накануне вечером Нацполиция Украины сообщила о разоружении нацистов в Золотом.

Ранее президент Украины Зеленский опубликовал видеоотчет о поездке на линию фронта в ЛНР.

Добавим, что также вчера Билецкий жестко раскритиковал визит президента Зеленского в Золотое и пообещал в случае реализации угроз разогнать «ветеранов АТО» стянуть в Донбасс 10 тысяч боевиков. 

Напомним, в субботу, 26 октября, Зеленский приехал в оккупированное украинскими нацистами село Золотое, чтобы поговорить с обосновавшимися там украинскими нацистами, срывающими разведение войск.

Позже стало известно, что нацисты «Азова»* проигнорировали просьбы Зеленского и отказались покидать Золотое.

Штаб ВСУ заявил о том, что люди, с которыми Зеленский общался в Золотом, пребывают там нелегально.

Новости партнеров