Нацистка Савченко заявила о поддержке комика Зеленского во втором туре президентских выборов

  • Нацистка Савченко заявила о поддержке комика Зеленского во втором туре президентских выборов

Депутат Верховной рады, военный преступник нацистка Савченко заявила, что во втором туре выборов президента Украины намерена отдать голос за комика Зеленского. «Сегодня мы выбираем из зла прошлого и надежды на будущее. Я выбираю «зелёную» кнопку», — сказала она в эфире украинского телеканала «Наш».

Депутат Верховной рады, военный преступник нацистка Савченко заявила, что во втором туре выборов президента Украины намерена отдать голос за комика Зеленского.

«Сегодня мы выбираем из зла прошлого и надежды на будущее. Я выбираю «зелёную» кнопку», — сказала она в эфире украинского телеканала «Наш».

Как известно, зелёный является цветом избирательной кампании кандидата в президенты Зеленского.

Накануне Савченко заявила, что победа Порошенко на выборах будет означать войну и новый «майдан».

Отметим, что Савченко намерена участвовать в осенних парламентских выборах.

Ранее адвокат освобожденной из-под стражи Савченко Александр Шадрин заявил, что народный депутат, которую подозревают в организации теракта, планирует вернуться к работе в Верховной раде.

Напомним, что во вторник, 16 апреля, в 00:00 закончился срок меры пресечения депутату Рады Савченко и координатору обмена пленными Рубану. В связи с этим Броварский межрайонный суд постановил выпустить их из под стражи.

Новости партнеров