«На выходных не умирайте»: на Украине выписали штраф похоронному бюро за работу в выходные дни

  • «На выходных не умирайте»: на Украине выписали штраф похоронному бюро за работу в выходные дни
    Pixabay

В городе Калуш, который находится в Прикарпатье, полиция составила протокол о нарушении «карантина выходного дня» в отношении ритуальной службы «Скорбота». Об этом сообщил владелец похоронного бюро Юрий Кузь в Facebook и попросил своих земляков в связи с этим умирать в будние дни. «Люди, я вас прошу

В городе Калуш, который находится в Прикарпатье, полиция составила протокол о нарушении «карантина выходного дня» в отношении ритуальной службы «Скорбота». Об этом сообщил владелец похоронного бюро Юрий Кузь в Facebook и попросил своих земляков в связи с этим умирать в будние дни.

«Люди, я вас прошу, не умирайте на выходных, дождитесь понедельника», — написал Кузь и прикрепил фотографию протокола об административном правонарушении.

Напомним, что ранее за нарушение «карантина выходного дня» поймали фитнес-клуб «5 элемент», который принадлежит экс-президенту Петру Порошенко. Его тоже оштрафовали. Действующий глава государства Владимир Зеленский заявил, что таким образом будут «возвращать всё, что украли за предыдущие годы» из государственной казны.

Новости партнеров