На Украине 3 человека погибли в результате падения грузовика с 40-метровой высоты в реку

  • На Украине 3 человека погибли в результате падения грузовика с 40-метровой высоты в реку

В результате падения грузового автомобиля с туристами в р. Черный Черемош (Ивано-Франковская область) с высоты порядка 40 м, три человек погибли и еще один пропал без вести. Об этом сообщила пресс-служба ГС ЧС Украины. «6 мая в 11:43 в ГСЧС поступила информация, что вблизи с. Красник Верховинского р

В результате падения грузового автомобиля с туристами в р. Черный Черемош (Ивано-Франковская область) с высоты порядка 40 м, три человек погибли и еще один пропал без вести. Об этом сообщила пресс-служба ГС ЧС Украины.

«6 мая в 11:43 в ГСЧС поступила информация, что вблизи с. Красник Верховинского района во время движения грузового автомобиля с кунгом произошло его падение с обрыва (высота около 40 м) в реку Черный Черемош», — говорится в сообщении.

По имеющимся данным в автомобиле находилось 23 человека (граждане Белоруссии). Спасатели обнаружили внутри автомобиля 3 мертвых тела. 16 человек спаслись самостоятельно, еще 3 пришлось освобождать силами ГС ЧС. Судьба последнего пассажира остается неизвестной. Поисково-спасательные работы продолжаются.

Ранее в Киеве грузовик насмерть сбил велосипедиста.

Напомним, 17 апреля в Польше на ходу загорелся грузовик армии США, в результате чего пострадали три человека.

 

Новости партнеров