На Украине сократилось промышленное производство

  • На Украине сократилось промышленное производство

За месяц на Украине сократилось промышленное производство. В марте 2018 года с учетом сезонного фактора оно сократилось на 1,4% по сравнению с февралем текущего года, сообщает Экономическая правда со ссылкой на Госстат Украины. В апреле 2017 года сообщалось, что промышленное производство на Украине

За месяц на Украине сократилось промышленное производство. В марте 2018 года с учетом сезонного фактора оно сократилось на 1,4% по сравнению с февралем текущего года, сообщает Экономическая правда со ссылкой на Госстат Украины.

В апреле 2017 года сообщалось, что промышленное производство на Украине в марте 2017 года снизилось на 2,7% по сравнению с аналогичным месяцем 2016 года.

В октябре того же года Государственная служба статистики Украины сообщила, что в сентябре 2017 года промышленное производство сократилось на 0,3% (не скорректированных на эффект календарных дней) и на 0,1% (скорректированных) по сравнению с сентябрем 2016 года.

В феврале 2018 года стало известно, что производство санитарных автомобилей «Богдан 2251», выпускаемых заводом, принадлежащем президенту Порошенко, остановлено до полного устранения технических недостатков.

 

Новости партнеров