На Украине поезд Рахов-Киев застрял в поле из-за безалаберности ремонтников

  • На Украине поезд Рахов-Киев застрял в поле из-за безалаберности ремонтников

Вечером, 23 декабря, пассажирский поезд №358Л застрял посреди поля в Тернопольской области на несколько часов. Состав следовал из Рахова в Киев и должен был прибыть к месту назначения в 06:34 утра. «С 8-ми часов просто стоим в поле. Я звонила на горячую линию «Укрзалізниці», но там ск

Вечером, 23 декабря, пассажирский поезд №358Л застрял посреди поля в Тернопольской области на несколько часов. Состав следовал из Рахова в Киев и должен был прибыть к месту назначения в 06:34 утра.

«С 8-ми часов просто стоим в поле. Я звонила на горячую линию «Укрзалізниці», но там сказали, что ответ на жалобу надо ждать 14 дней», – сообщила журналист Бойчук, ехавшая в поезде.

Как выяснилось впоследствии, поезд не мог проехать, потому что ремонтная бригада не забрала с путей свои принадлежности.

Напомним, 6 августа стало известно, что украинские власти могут прекратить железнодорожное сообщение с Россией.

Позже  министр инфраструктуры Украины Омелян заявил, что Украина может прекратить железнодорожное сообщение с Россией уже в ближайшее время.

Член оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич назвал заявление Киева о прекращении ж/д сообщения с Россией «дешевым блефом».

Новости партнеров