На Украине министерство юстиции уволило чиновника-нациста

  • На Украине министерство юстиции уволило чиновника-нациста

На Украине министерство юстиции уволило начальника Львовского управления юстиции Жукровского, который на собеседовании спрашивал, когда родился Бандера, а также текст песни УПА «Лента за лентой». Об этом сегодня сообщает портал Страна.уа. «Дисциплинарная комиссия в рамках проводимог

На Украине министерство юстиции уволило начальника Львовского управления юстиции Жукровского, который на собеседовании спрашивал, когда родился Бандера, а также текст песни УПА «Лента за лентой». Об этом сегодня сообщает портал Страна.уа.

«Дисциплинарная комиссия в рамках проводимого служебного расследования обнаружила факты превышения полномочий начальником Главного территориального управления юстиции во Львовской области и рекомендовала освободить Ярослава Жукровского с занимаемой должности», — сообщает пресс-служба министерства.

В августе сообщалось, что во Львове при собеседовании на государственную службу в органы юстиции у кандидатов требуют спеть песню украинских националистов «Лента за лентой» и назвать дату рождения Степана Бандеры.

Напомним, что бандеровцы 1 января провели свое традиционное факельное шествие в честь дня рождения Бандеры не только в Киеве и других крупных городах Украины, но и впервые в некоторых прифронтовых городах в Донбассе.

Новости партнеров