На акции протеста в Киеве замечены чиновники времен Порошенко

  • На акции протеста в Киеве замечены чиновники времен Порошенко

В Киеве на акции протеста против «формулы Штайнмайера», которая проходит в эти минуты на майдане, под самой сценой стоят митингующие, которые приходили на акцию в защиту Порошенко во время его допроса в ГБР. Об этом сообщают корреспонденты «Страны». Эти протестующие стоят под сам

В Киеве на акции протеста против «формулы Штайнмайера», которая проходит в эти минуты на майдане, под самой сценой стоят митингующие, которые приходили на акцию в защиту Порошенко во время его допроса в ГБР. Об этом сообщают корреспонденты «Страны».

Эти протестующие стоят под самой сценой и являются зачинщиками речевок — «Слава Украине», «Дякуемо». Акцию координирует «Движение сопротивления капитуляции», с ними националисты и сторонники экс-президента Петра Порошенко.

Напомним, 4 октября неизвестные повесили на мэрии Киева плакат «Нет капитуляции!».

Ранее Зеленский объяснил протестующим свою позицию по «формуле Штайнмайера».

Также Зеленский заявил, что Киев не подписывал никаких соглашений с ДНР и ЛНР.

2 октября порядка 2 тысяч митингующих провели протестную акцию у здания администрации президента Украины Зеленского в Киеве, призывая его не соглашаться на реализацию «формулы Штайнмайера».

Участники акции протеста также выдвинули основные требования для Зеленского в ответ на согласие по включению «формулы Штайнмайера» в новый закон об особом статусе Донбасса.

Ранее сообщалось, что нацисты «Азова»* готовятся брать в осаду СБУ во всех городах Украины.

Новости партнеров