Мы разрушили проект сосуществования: лидер ХАМАС поздравил движение с победой

  • Мы разрушили проект сосуществования: лидер ХАМАС поздравил движение с победой
    Pixabay /rquevenco

Лидер движения ХАМАС Исмаил Хания заявил о достижении исламистами необходимого результата по итогам недавней эскалации арабо-израильского конфликта на Ближнем Востоке. Об этом сообщает издание Strana.ua. Хания отметил, что движение достигло своей главной цели и смогло нарушить планы Израиля по выстр

Лидер движения ХАМАС Исмаил Хания заявил о достижении исламистами необходимого результата по итогам недавней эскалации арабо-израильского конфликта на Ближнем Востоке. Об этом сообщает издание Strana.ua.

Хания отметил, что движение достигло своей главной цели и смогло нарушить планы Израиля по выстраиванию проекта сосуществования арабов и израильтян. По его словам, теперь популярность движения в регионе будет только расти.

Лидер ХАМАС также заявил, что ожидает дальнейших политических успехов во взаимодействии с другими мусульманскими странами. Он отметил, что народ Палестины наконец смог восстать и продемонстрировать свою волю.

Ранее государственный секретарь Соединённых Штатов Энтони Блинкен предупредил Израиль о прекращении американской поддержки в ООН. Также стало известно о том, что жители в секторе Газа отпраздновали окончание военного конфликта.

Новости партнеров