«Может, происходит чудо?» «Упал» сайт президента Украины — в Сети оперативно отреагировали

Вечером 22 августа перестал работать сайт президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщает телеграм-канал Klymenko Time.

Авторы канала связали падение сайта президента самопровозглашённой Украины с введёнными накануне Зеленским санкциями против ряда оппозиционных СМИ.

«Упал» и не открывается сайт президента Украины. Санкции?» — говорится в сообщении.

В комментариях к записи украинские пользователи предложили несколько своих версий причин прекращения работы президентского сайта.

Пользователь Анжела предположила, что таким образом Зеленский сам спрятался от народа, потому что «сегодня наговорил ненужного», встреча с Меркель прошла бесперспективно, да и, вообще, у президента, мол, сегодня праздник.

В других комментариях говорится о мести блогера Анатолия Шария и об ошибках секретаря СНБО Украины Алексея Данилова, отвечающего за блокировку сайтов.

«Данилов по пьяни перепутал кнопки», — написала Мила.

Самую оригинальную версию предложила Амина Доброва.

«А может, происходит чудо? И завтра торжественно перед послами скажет Вальдемар, шо устал? Шо уходит? Уже и сайт закрыл... И полы помыл в своём кабинете. И вещи сложил в чемодан. И... Домой! В Крым! В свою родную квартиру на постоянку?» — написала она.

Новости партнеров