Москва объявила запрет на любые спортивные массовые мероприятия

  • Москва объявила запрет на любые спортивные массовые мероприятия

Столичный мэр Сергей Собянин внедрил новые ограничения, связанные с препятствием распространению коронавируса по Москве. Как сообщил официальный портал города, с понедельника, 16 марта, вводится запрет на проведение любых спортивных массовых мероприятий. «Запрещается проведение любых досуговых мероп

Столичный мэр Сергей Собянин внедрил новые ограничения, связанные с препятствием распространению коронавируса по Москве. Как сообщил официальный портал города, с понедельника, 16 марта, вводится запрет на проведение любых спортивных массовых мероприятий.

«Запрещается проведение любых досуговых мероприятий с участием граждан в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности на открытом воздухе с любой численностью участников, а в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) — с числом участников более 50 человек единовременно. Запрет является временным и будет действовать до 10 апреля 2020 года», — отмечается в заявлении московского градоначальника.

Отмечается, что до 10 апреля в столице должно было пройти четыре матча Российской футбольной премьер-лиги.

Новости партнеров