«Моська против слона»: В Госдуме прокомментировали ответ Украины на учения «Запад-2017»

  • «Моська против слона»: В Госдуме прокомментировали ответ Украины на учения «Запад-2017»

Учения «Несокрушимая крепость», которые накануне анонсировал Генштаб ВСУ в ответ на российско-белорусские учения «Запад – 2017», несут такую же опасность для российской армии, как опасность Моськи для Слона. Об этом в комментарии RTзаявил заместитель председателя комитета

Учения «Несокрушимая крепость», которые накануне анонсировал Генштаб ВСУ в ответ на российско-белорусские учения «Запад – 2017», несут такую же опасность для российской армии, как опасность Моськи для Слона. Об этом в комментарии RTзаявил заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин.

«Для меня является смехотворной реакция Украины по поводу проведения учений «Запад-2017″. Если они хотят, условно говоря, потягаться силами, то это просто смешно. Вооруженные силы России занимают сегодня одно из первостепенных мест в мире. Если говорить про ту же украинскую армию, то она далеко позади. Этот их ответный ход — это всё равно, что Моська против слона», — сказал он.

По мнению Швыткина, подобными заявлениями руководство Украины в очередной раз пытается отвлечь внимание населения от более насущных проблем.

Напомним,  Украина намерена направить двух наблюдателей на белорусско-российские учения «Запад-2017»

Ранее глава СНБО Украины Турчинов заявил, что совместные российско-белорусские учения "Запад-2017" могут быть подготовкой к наступательной операции. На кого собираются наступать Россия и Белоруссия, он не уточнил.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров