Миссия ОБСЕ за выходные зафиксировала более 770 взрывов в Донбассе

  • Миссия ОБСЕ за выходные зафиксировала более 770 взрывов в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ за выходные зафиксировали более 770 взрывов в Донбассе. Об этом сообщается в отчете миссии за выходные, опубликованном на сайте ОБСЕ. При этом в ДНР в период с вечера 10 ноября до вечера 11 ноября миссия задокументировала меньше на

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ за выходные зафиксировали более 770 взрывов в Донбассе. Об этом сообщается в отчете миссии за выходные, опубликованном на сайте ОБСЕ.

При этом в ДНР в период с вечера 10 ноября до вечера 11 ноября миссия задокументировала меньше нарушений режима прекращения огня по сравнению с предыдущим отчетным периодом. В то же время было зафиксировано больше взрывов (около 410 против около 340). В период с вечера 11 ноября до вечера 12 ноября СММ задокументировала уменьшение количества нарушений режима прекращения огня, включая около 290 взрывов.

Накануне сообщалось, что в районе Дебальцево вспыхнул мощный бой с применением тяжелой артиллерии. Более подробно о ситуации на линии фронта в Донбассе читайте в "Сводках перемирия" за выходные.

Новости партнеров