Минпромторг: Промышленность России достигла удовлетворительного баланса

  • Минпромторг: Промышленность России достигла удовлетворительного баланса

Несмотря на кризис, промышленность Российской Федерации продолжает оставаться в стабильном удовлетворительном положении. Такое мнение выразил руководитель Минпромторга России Денис Мантуров на сегодняшней встрече с президентом Владимиром Путиным. Об этом пишет в понедельник, 23 марта, ТАСС. «Что кас

Несмотря на кризис, промышленность Российской Федерации продолжает оставаться в стабильном удовлетворительном положении. Такое мнение выразил руководитель Минпромторга России Денис Мантуров на сегодняшней встрече с президентом Владимиром Путиным. Об этом пишет в понедельник, 23 марта, ТАСС.

«Что касается ситуации в целом — она удовлетворительная: сбалансирована и валютная выручка, и рублёвые расходы», — оценил министр состояние промышленности страны в текущий момент.

Глава государства обязал Мантурова периодически делать доклад о состоянии в отраслях промышленного производства, которые тесно связаны с борьбой против пандемии коронавируса.

Накануне министр заявил о переходе швейных предприятий России на производство многоразовых масок. Производители одноразовых аналогов также перешли на полную мощность производства.

21 марта стало известно, что ВВП РФ за два месяца вырос на 2,3%.

Напомним, ранее Силуанов заявил о серьёзном запасе прочности российского бюджета.

Прежде стало известно, о повышении цены на нефть марки Brent на 7,36% до 26,71 долларов за баррель после трёхдневного падения. На фоне повышении цены на нефть начал отыгрывать позиции и курс российского рубля.

Новости партнеров