Минобороны Украины усилило охрану военных объектов из-за пожара в Калиновке

  • Минобороны Украины усилило охрану военных объектов из-за пожара в Калиновке

Министерство обороны Украины усилило охрану военных объектов из-за пожара на складах боеприпасов в Винницкой области, сообщает командование "Север" сухопутных войск вооруженных сил страны в среду. "Военные части усилили охрану военных объектов. На территории объектов министерства об

Министерство обороны Украины усилило охрану военных объектов из-за пожара на складах боеприпасов в Винницкой области, сообщает командование "Север" сухопутных войск вооруженных сил страны в среду.

"Военные части усилили охрану военных объектов. На территории объектов министерства обороны Украины введен усиленный режим охраны", — говорится в сообщении командования "Север" сухопутных войск в Facebook.

Напомним, что вчера около десяти часов вечера в Калиновке под Винницей начали происходить взрывы на складах с боеприпасами. Город эвакуирован, по информации местных жителей есть пострадавшие.

Отметим, что в Харьковской области в городе Балаклея в ночь на четверг, 23 марта, произошел сильнейший пожар на складе с вооружением. В результате пожара Украина потеряла боеприпасов на сумму в $1 млрд.

Новости партнеров