МИД России: Крым избежал участи «полигона сил НАТО»

  • МИД России: Крым избежал участи «полигона сил НАТО»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Крым избежал участи превратиться в площадку для военных учений сил НАТО, направленных против Москвы. Мнение российского дипломата приводит в среду, 18 марта, РИА Новости. «Крым миновала и уготованная ему участь стать полигоном для наце

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Крым избежал участи превратиться в площадку для военных учений сил НАТО, направленных против Москвы. Мнение российского дипломата приводит в среду, 18 марта, РИА Новости.

«Крым миновала и уготованная ему участь стать полигоном для нацеленных на нашу страну манёвров сил НАТО», — указала она.

Своё мнение политик высказала на встрече с журналистами, посвящённой шестой годовщине возвращения полуострова в состав России, которое отмечается 18 марта. Захарова напомнила, что в этот день подписано соглашение о принятии в Россию Крыма и образовании в составе страны новых субъектов.

Помимо этого полуостров избежал участи стать «жертвой национал-радикалов», также не пережил социальные и политические катаклизмы, сотрясающие постмайданную Украину.

Накануне стало известно, что Владимир Путин посетит с рабочей поездкой Крым.

Новости партнеров