МИД России ответил на провокационные сообщения посольства США о митингах сторонников Навального

  • МИД России ответил на провокационные сообщения посольства США о митингах сторонников Навального
    mid.ru

Сообщения посольства США о несанкционированных митингах сторонников оппозиционного блогера Алексея Навального выходят за рамки «заботы» о своих гражданах в России. Об этом говорится в заявлении, распространённом пресс-службой МИДа России. «Всё это совпадает с провокационными доктринальными установка

Сообщения посольства США о несанкционированных митингах сторонников оппозиционного блогера Алексея Навального выходят за рамки «заботы» о своих гражданах в России. Об этом говорится в заявлении, распространённом пресс-службой МИДа России.

«Всё это совпадает с провокационными доктринальными установками Вашингтона по стимулированию протестов в странах с неугодными им правительствами», — отметили в ведомстве.

МИД также пообещал адекватно отреагировать на провокации со стороны США.

«Любые попытки подобного «освещения» несанкционированных митингов будут рассматриваться как грубое вмешательство во внутренние дела нашей страны и вызовут соответствующую реакцию», — говорится в заявлении.


Напомним, сегодня телеканал «Царьград» продолжил серию журналистских расследований о российском оппозиционере Алексее Навальном. Новый материал «Первого русского» был посвящён коррупционным схемам, в которые потенциально может быть вовлечён Навальный, члены его семьи и ближайшее окружение.

Новости партнеров