МГБ ЛНР: Украина готовит теракты во время новогодних праздников

  • МГБ ЛНР: Украина готовит теракты во время новогодних праздников

Украинские спецслужбы могут использовать массовые гуляния на новогодние праздники для совершения терактов и провокаций. Об этом заявили в МГБ ЛНР, передает РИА Новости. "Министерство государственной безопасности предупреждает, что праздничные дни могут быть использованы спецслужбами Украины д

Украинские спецслужбы могут использовать массовые гуляния на новогодние праздники для совершения терактов и провокаций. Об этом заявили в МГБ ЛНР, передает РИА Новости.

"Министерство государственной безопасности предупреждает, что праздничные дни могут быть использованы спецслужбами Украины для совершения террористических актов, и призывает граждан республики быть бдительными при посещении культурно-массовых мероприятий", — заявили в ведомстве.

В МГБ призвали жителей республики при обнаружении подозрительных предметов или подозрительных действий незнакомых лиц сообщать в правоохранительные органы.

Ранее сегодня сообщалось, что правоохранители ЛНР обезвредили растяжку, установленную у продуктового магазина в городе Ровеньки.

Новости партнеров