«Меня эти объяснения устроили»: Путин ответил на вопрос об оскорблениях Байдена

  • «Меня эти объяснения устроили»: Путин ответил на вопрос об оскорблениях Байдена
    Pixabay.com / DimitroSevastopol

Сегодня в Женеве на пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил о том, что ранее лидер США Джозеф Байден уже давал комментарии по поводу обвинений и оскорблений в его адрес. Об этом сообщает Russia Today. Владимир Путин сообщил, что Байден объяснился перед российским президентом за свои

Сегодня в Женеве на пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил о том, что ранее лидер США Джозеф Байден уже давал комментарии по поводу обвинений и оскорблений в его адрес. Об этом сообщает Russia Today.

Владимир Путин сообщил, что Байден объяснился перед российским президентом за свои слова при последующем телефонном разговоре лидеров двух стран. Глава России отметил, что объяснения по поводу сказанного ранее полностью его устроили.

«По поводу резких заявлений: что сказать, все мы знаем эти заявления. После этого президент Байден мне позвонил, мы объяснились. Меня эти объяснения устроили», — заявил Путин.

Владимир Путин ответил на вопрос журналистов по поводу слов американского президента о том, что якобы российский лидер является «убийцей». Также Джозеф Байден заявлял о том, что глава России поплатится за попытки вмешательства в выборы США.

Ранее представитель американской делегации заявил о том, что встреча президентов России Владимира Путина и американского лидера Джозефа Байдена в расширенном составе закончилась.

Новости партнеров