Меджлис* хочет сорвать чемпионат мира по футболу в России

  • Меджлис* хочет сорвать чемпионат мира по футболу в России

Помилованный заместитель главы запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Ахтем Чийгоз заявил, что все усилия организации будут направлены на то, чтобы уговорить мировое сообщество отказаться от участия в чемпионате мира по футболу, который пройдет в России. Об этом пишет портал «Пол

Помилованный заместитель главы запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Ахтем Чийгоз заявил, что все усилия организации будут направлены на то, чтобы уговорить мировое сообщество отказаться от участия в чемпионате мира по футболу, который пройдет в России. Об этом пишет портал «ПолитНавигатора».

«Сейчас это уже начнем муссировать активно, например, бойкотирование имиджевых проектов в России. Например, чемпионат мира по футболу. Почему нет? Если мы начнем об этом говорить, если мы начнем встречаться с зарубежными партнерами, если мы будем общество европейское концентрировать на эту тему, я думаю, что того праздника, который хотят там… устроить в России пир во время чумы, мы сможем нивелировать, во всяком случае», — заявил Чийгоз.

Напомним, 29 сентября 2016 года Верховный суд Российской Федерации окончательно признал законным запрет деятельности Меджлиса* крымских татар как экстремистской организации на территории РФ. Меджлис* неоднократно проводил антироссийские акции, в том числе — блокаду Крыма.

Новости партнеров