Максакова снова назвала Тюрина убийцей Вороненкова

  • Максакова снова назвала Тюрина убийцей Вороненкова

Вдова бывшего депутата Госдумы России Вороненкова, убитого после побега на Украину, уверена, что заказчиком убийства ее супруга является отец ее детей Владимир Тюрин. С таким признанием певица Мария Максакова выступила в годовщину смерти Вороненкова. Максакова заявила, что тому, что именно Тюрин ст

Вдова бывшего депутата Госдумы России Вороненкова, убитого после побега на Украину, уверена, что заказчиком убийства ее супруга является отец ее детей Владимир Тюрин. С таким признанием певица Мария Максакова выступила в годовщину смерти Вороненкова.

Максакова заявила, что тому, что именно Тюрин стоит за убийством ее покойного мужа, тому, по ее словам, имеются доказательства. Сверх того, она настаивает, что неоднократно получала угрозы в свой адрес с его стороны, сообщил сегодня «Царьград«.

«Он и звонил, и орал, и при людях все это было. Конечно же, он ненавидел Дениса. Кричал «так не доставайся же ты никому», — сказала Мария Максакова.

Ранее сообщалось, что в деле об убийстве Вороненкова появился новый фигурант. Напомним, ранее Луценко заявил о том, что убийство Вороненкова заказал бывший гражданский муж вдовы парламентария Владимир Тюрин.

Экс-депутат Госдумы РФ Вороненков был убит в Киеве 23 марта. 4 сентября Луценко заявил, что якобы был установлен заказчик преступления. Как утверждает генпрокурор, все следы ведут в Россию.

Новости партнеров