Луценко пригрозил желающим участвовать в митингах против власти голодомором

  • Луценко пригрозил желающим участвовать в митингах против власти голодомором

Генеральный прокурор Украины Луценко, который принимал активное участие в «майдане» 2013-2014 гг пообещал гражданам Украины новый голодомор, если они попытаются провести в стране новый «майдан». Заявление главного прокурора страны прозвучало в эфире телепрограммы «Свобода слова», передает «ЦарьГрад»

Генеральный прокурор Украины Луценко, который принимал активное участие в «майдане» 2013-2014 гг пообещал гражданам Украины новый голодомор, если они попытаются провести в стране новый «майдан». Заявление главного прокурора страны прозвучало в эфире телепрограммы «Свобода слова», передает «ЦарьГрад».

Луценко признал, что на Украине царит атмосфера тотального недоверия к власти. При этом он посоветовал недовольным гражданам выражать это недовольство во время выборов, а не в виде нового Майдана.

В противном случае, по словам генпрокурора, Украину ожидают «неминуемые беды». В качестве примера Луценко даже упомянул «Голодомор». Глава ГПУ подчеркнул, что любой госпереворот неминуемо означает «неизбежные беды для всего населения».

«Никогда не поддерживайте тех, кто посягает на конституционный строй», — сказал Луценко в эфире.

Напомним, вчера советник украинского президента Порошенко Бирюков назвал всех недовольных властями «врагами» и «идиотами».

Ранее МВД Украины призвало всех недовольных правительством привыкать стоять на коленях.

Новости партнеров