Луценко обвинил Россию во взрывах на военных складах ВСУ

  • Луценко обвинил Россию во взрывах на военных складах ВСУ

Генпрокурор Украины Луценко в эфире канала «Интер» заявил о наличии доказательств причастности к взрывам на военных складах ВСУ Российской Федерации. "Мы склонны считать, что все последние взрывы — это часть военных действий Российской Федерации. Мы видим полные признаки дивер

Генпрокурор Украины Луценко в эфире канала «Интер» заявил о наличии доказательств причастности к взрывам на военных складах ВСУ Российской Федерации.

"Мы склонны считать, что все последние взрывы — это часть военных действий Российской Федерации. Мы видим полные признаки диверсии. По Балаклее: мы установили перелет через российско-украинскую границу БПЛА, который сбросил заряды, которые стали причиной взрыва. Следовательно, это диверсия со стороны РФ ", — сказал Луценко.

"В Калиновке мы не имеем доказательств того, что был беспилотный аппарат, но мы имеем все факты, свидетельствующие о том, что вероятно был заложен детонатор", — добавил он.

Напомним, что пожар на военном складе в Винницкой области начался около девяти часов вечера 26 сентября. По информации Нацполиции Украины, из Калиновки и близлежащих сел были эвакуированы около 28 тысяч человек. Отметим, что в результате взрывов под Калиновкой пострадали два человека

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров