ЛНР: ВСУ разместили бронетехнику и артиллерию на линии соприкосновения

  • ЛНР: ВСУ разместили бронетехнику и артиллерию на линии соприкосновения
    МВД ЛНР

ВСУ разместили бронетехнику и артиллерию в так называемой «серой зоне», на линии разграничения в Луганской Народной Республике. Об этом сообщила пресс-служба управления Народной милиции ЛНР. «В зоне ответственности 24-й бригады ВСУ в районе населенного пункта Луганское выявлено передвижение двух бое

ВСУ разместили бронетехнику и артиллерию в так называемой «серой зоне», на линии разграничения в Луганской Народной Республике. Об этом сообщила пресс-служба управления Народной милиции ЛНР.

«В зоне ответственности 24-й бригады ВСУ в районе населенного пункта Луганское выявлено передвижение двух боевых машин пехоты. На окраине населенного пункта Мироновский на территории жилого домовладения выявлена огневая позиция минометного расчета», — говорится в сообщении.

Также неподалеку от села Новозвановка военнослужащие 30-й бригады ВСУ разместили БТР, добавили в военном ведомстве.

Накануне сообщалось, что украинские боевики дважды за сутки обстреляли село Знаменка, ранен военный ЛНР.

Ранее, 21 июля, сообщалось о том, что ЛНР избавляется от символов украинского прошлого. На днях власти ЛНР переименовали «Луганский национальный педагогический университет имени Тараса Шевченко» в «Луганский государственный педагогический университет».

Подробнее о ситуации с линии фронта можно узнать из ежедневной военной сводки ИА «Новороссия».

Новости партнеров