ЛНР заявила о готовности к обмену пленными с Киевом

  • ЛНР заявила о готовности к обмену пленными с Киевом

По словам представителя ЛНР, руководителя рабочей группы по обмену пленными Ольги Кобцевой, Республика готова к проведению обмена пленными с Киевом, ведется согласование списков. "ЛНР еще год назад была полностью готова к проведению обмена удерживаемыми лицами, мы полностью готовы к этому и с

По словам представителя ЛНР, руководителя рабочей группы по обмену пленными Ольги Кобцевой, Республика готова к проведению обмена пленными с Киевом, ведется согласование списков.

"ЛНР еще год назад была полностью готова к проведению обмена удерживаемыми лицами, мы полностью готовы к этому и сегодня", — сказала она.

Ранее глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко рассказал, что обмен пленными между Киевом и ополченцами Донбасса состоится до Нового года.

Напомним, на днях Захарченко озвучил условия обмена военнопленными с Киевом. Он дал указание подготовиться к обмену, а также уточнить списки находящихся в плену людей. По данным ДНР, Киев удерживает в плену порядка 300 жителей Республики. Захарченко готов освободить взятых во время боев украинских солдат, если Украина взамен вернет всех граждан ДНР.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров