Крым жёстко ответил на украинскую угрозу о взрыве Керченского моста и «новом Пёрл-Харборе»

  • Крым жёстко ответил на украинскую угрозу о взрыве Керченского моста и «новом Пёрл-Харборе»
    wikipedia.org

Глава Крыма Сергей Аксёнов жёстко отреагировал на заявление украинского политолога Зиновия Свереды о взрыве Керченского моста и об организации «нового Пёрл-Харбора». «Отмороженные киевские русофобы не перестают удивлять своим скудоумием и полным игнорированием реальности. Видимо, этот «отважный» див

Глава Крыма Сергей Аксёнов жёстко отреагировал на заявление украинского политолога Зиновия Свереды о взрыве Керченского моста и об организации «нового Пёрл-Харбора».

«Отмороженные киевские русофобы не перестают удивлять своим скудоумием и полным игнорированием реальности. Видимо, этот «отважный» диванный вояка [Свереда. — прим. ред.] забыл или не знает, чем закончился Пёрл-Харбор для Японии», — пишет глава Крыма.

Также Аксёнов добавил, что подобные «откровения» со стороны Украины можно расценивать как пропаганду войны и призывы к терроризму.

Напомним, ранее Керченский мост грозился уничтожить секретарь Совета нацбезопасности Украины Александр Турчинов. Он заявил, что для новых ракетных комплексов это не составит труда.

Новости партнеров