Константин Малофеев: русский человек должен быть сильным физически и духовно

  • Константин Малофеев: русский человек должен быть сильным физически и духовно
    Общество "Царьград"

В субботу, 26 декабря, в Москве прошёл III турнир по смешанным единоборствам на Кубок «Двуглавого Орла», организованный при поддержке Общества «Царьград». Председатель Общества Константин Малофеев лично посетил мероприятие и обратился к участникам и зрителям турнира. Он, в частности, подчеркнул, что

В субботу, 26 декабря, в Москве прошёл III турнир по смешанным единоборствам на Кубок «Двуглавого Орла», организованный при поддержке Общества «Царьград». Председатель Общества Константин Малофеев лично посетил мероприятие и обратился к участникам и зрителям турнира.

Он, в частности, подчеркнул, что сегодня русский человек должен равняться на своих славных предков, быть сильным физически и духовно.

Константин Валерьевич напомнил, что, когда коммунисты, большевики, интернационалисты пришли к власти в России, они изгнали русских с русской земли, после чего русские стали «советскими» и потеряли свои корни.

«Но, слава Богу, в этом году русский народ вернулся. Я видел, с какой силой духа бились на турнире ребята. Русские вернулись! В этом году мы, русский народ, праздновали 290-летие генералиссимуса Александра Васильевича Суворова. Напомню: он единственный полководец в истории человечества, который ни разу не проиграл. 60 побед из 60 выступлений, говоря борцовскими словами», — заявил Константин Малофеев.

Глава «Царьграда» выразил уверенность, что пример генералиссимуса Суворова будет воспитывать новые поколения русских воинов.

«В 69 лет Суворов совершил свою последнюю, заключительную победу в Швейцарии, Перейдя через Альпы. Перед тем как его воины должны были «рухнуть в пропасть» и снести стоящих внизу французов, Суворов сказал проникновенную речь. Она закончилась словами, которые мы все повторяем уже 290 лет: «Мы — русские, и с нами Бог!» — добавил Константин Малофеев.

Напомним, 22 ноября единогласным решением делегатов внеочередного съезда Общества русского исторического просвещения «Двуглавый Орёл», который проходил в деревне Спас-Тешилово под Москвой, организация получила новое название — «Царьград». Председателем новообразованного Общества «Царьград» был избран Константин Малофеев.

Новости партнеров