Командование ВСУ приняло решение о мобилизации алкоголиков и наркоманов

  • Командование ВСУ приняло решение о мобилизации алкоголиков и наркоманов

Последний план мобилизации в ряды ВСУ выполнен всего на 40%, поэтому командование украинской армии решило активно привлекать к военной службе алкоголиков, наркоманов и других неблагополучных граждан. Об этом сегодня журналистам рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник А

Последний план мобилизации в ряды ВСУ выполнен всего на 40%, поэтому командование украинской армии решило активно привлекать к военной службе алкоголиков, наркоманов и других неблагополучных граждан. Об этом сегодня журналистам рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"По результатам проведенной очередной волны мобилизации, в генштаб Украины поступил доклад о том, что план мобилизации выполнен только на 40%. Поскольку в рядах ВСУ прослеживается острая нехватка личного состава, руководством было принято решение о призыве на службу социально неблагополучных граждан, страдающих алкоголизмом, наркоманией, и не годных к службе по состоянию здоровья", — рассказал он.

Кроме того, по словам Марочко, в зону так называемой "АТО" будут отправляться солдаты срочной службы, не прошедшие специальной подготовки.

"Юные необученные новобранцы, в данном случае, будут использоваться командованием как "пушечное мясо". Обращаем внимание матерей на данный факт, призываем воспрепятствовать этому всеми возможными способами", — добавил подполковник.

Ранее нацист Ярош призвал мобилизовать все ресурсы Украины для победы над Российской империей.

 

Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что на Украине проводится негласная мобилизация в связи с тем, что Киев опасается протестов и социальных бунтов.

Новости партнеров