Клинцевич сравнил Украину с фашиствующей Латвией

  • Клинцевич сравнил Украину с фашиствующей Латвией

Украина проведением националистических маршей соревнуется с Латвией, уравнявшей в правах фашистов и освободителей, такие мероприятия направлены против будущего страны и ведут к ее саморазрушению. Такое мнение высказал во вторник журналистам первый заместитель председателя комитета Совета Федерации

Украина проведением националистических маршей соревнуется с Латвией, уравнявшей в правах фашистов и освободителей, такие мероприятия направлены против будущего страны и ведут к ее саморазрушению. Такое мнение высказал во вторник журналистам первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Украина осталась чуть ли не единственной страной в мире, славящей государственных преступников. Теперь она состязается только с Латвией, недавно уравнявшей в правах солдат-освободителей и фашистов. Марш в центре Киева последователей Бандеры — это марш против будущего детей. Короче дороги к саморазрушению просто не существует», — сказал Клинцевич.

Ранее сегодня заместитель председателя Госдумы РФ Ирина Яровая заявила, что празднования дня рождения Бандеры в Киеве и Одессе выглядят как поминки Украины.

Напомним, что новый год на Украине традиционно отметили нацистскими шествиями в честь дня рождения Бандеры.

Вчера в Днепропетровске нацисты в честь дня рождения Бандеры осквернили советский памятник.

Новости партнеров