Клинцевич прокомментировал продление Евросоюзом антироссийских санкций

  • Клинцевич прокомментировал продление Евросоюзом антироссийских санкций

Евросоюз бездумно штампует санкции против России, как «медсестра в регистратуре». Об этом, комментируя продление санкций ЕС в отношении России, заявил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает «Царьград». Сена

Евросоюз бездумно штампует санкции против России, как «медсестра в регистратуре». Об этом, комментируя продление санкций ЕС в отношении России, заявил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает «Царьград».

Сенатор сравнил действия евродепутатов с работой медсестры в регистратуре, которая «ставит штампы на всех документах, что ей приносят, независимо от их содержания».

По мнению политика, европейские чиновники приняли данное решение на автомате, нисколько не задумавшись, и не взвесив все за и против.

«Такое впечатление, что продление санкций против России стало для Евросоюза какой-то штампованной процедурой», — отметил Клинцевич.

Сенатор подчеркнул, что подобный подход к делу не вызывает в России оптимизма и ведет ЕС к тупику в международных отношениях.

Напомним, что сегодня Евросоюз на полгода продлил санкции против России.

Новости партнеров